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Slow Food Trentino

articoli recenti
Ambiente | 16 agosto | 18:00
Il miele di alta montagna alpina è un Presidio Slow Food che testimonia la caparbietà di chi ama la montagna e il mondo delle api e sceglie le difficoltà dell’estate in altitudine per donare alle proprie api la possibilità di bottinare essenze uniche, in ambienti ricchi di biodiversità, e ottenerne un miele di assoluta qualità. Valle dopo valle e apicoltore dopo apicoltore, il racconto di questa stagione è soprattutto un racconto di passione verso il mondo delle api, con un forte impegno a diffonderne la conoscenza
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Cultura
| 21 gennaio | 08:15
Durante il discorso di insediamento, ha promesso che il monte Denali (con i suoi 6190 metri d'altezza il più alto del Paese) tornerà a chiamarsi come stabilito nel 1917. Ecco i motivi
Idee
| 21 gennaio | 06:00
Promosso dal gruppo di lavoro Terre Alte del Comitato Scientifico Centrale del Club Alpino Italiano e giunto nel 2025 alla quarta edizione, il premio chiede alle sezioni CAI di segnalare figure emblematiche nel preservare saperi e tradizioni dei paesi montani
Ambiente
| 20 gennaio | 19:19
 Specialmente tra la dorsale abruzzese e quella umbro marchigiana abbiam vissuto dei valori termici davvero molto bassi, con temperature che a 2000 metri hanno sfiorato anche i -12°C. Nel video siamo sul Vettore (Parco Nazionale dei Monti Sibillini immortalato da Paoloantonio D’Ettorre)
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