Andrea Bassetti

Cuoco esperto di cucina

Laurea in geologia all’Università di Bologna dove contemporaneamente si diploma come cuoco e pasticcere. Poi i corsi di primo e secondo livello come sommelier, iniziando a gestire diversi ristoranti regionali. Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina. Ha curato rubriche gastronomiche su dinamici quotidiani della regione e della radiofonia. Ha pubblicato cinque libri inerenti argomenti enogastronomici

Cronaca
Pubblicato il 11 dicembre - 15:52
Società
Pubblicato il 06 novembre - 20:18
Società
Pubblicato il 28 ottobre - 12:06
Cultura
Pubblicato il 21 ottobre - 17:52
Società
Pubblicato il 19 agosto - 17:19
Società
Pubblicato il 28 luglio - 15:27
Società
Pubblicato il 06 luglio - 15:08

Pagine