Pubblicato il 06 gennaio - 19:11

Andrea Bassetti
Cuoco esperto di cucina
Laurea in geologia all’Università di Bologna dove contemporaneamente si diploma come cuoco e pasticcere. Poi i corsi di primo e secondo livello come sommelier, iniziando a gestire diversi ristoranti regionali. Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina. Ha curato rubriche gastronomiche su dinamici quotidiani della regione e della radiofonia. Ha pubblicato cinque libri inerenti argomenti enogastronomici
Pubblicato il 29 dicembre - 15:28
Pubblicato il 11 dicembre - 15:52
Pubblicato il 27 novembre - 16:42
Pubblicato il 06 novembre - 20:18
Pubblicato il 28 ottobre - 12:06
Pubblicato il 21 ottobre - 17:52
Pubblicato il 06 ottobre - 13:49
Pubblicato il 19 settembre - 15:53
Pubblicato il 01 settembre - 16:38
Pubblicato il 19 agosto - 17:19
Pubblicato il 28 luglio - 15:27
Pubblicato il 06 luglio - 15:08
Pubblicato il 26 giugno - 14:08
Pubblicato il 11 giugno - 20:06
Pagine
- 1
- 2
- 3
- …
- seguente ›
- ultima »