| 06 gennaio | 19:11

Andrea Bassetti
Cuoco esperto di cucina
Laurea in geologia all’Università di Bologna dove contemporaneamente si diploma come cuoco e pasticcere. Poi i corsi di primo e secondo livello come sommelier, iniziando a gestire diversi ristoranti regionali. Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina. Ha curato rubriche gastronomiche su dinamici quotidiani della regione e della radiofonia. Ha pubblicato cinque libri inerenti argomenti enogastronomici
| 29 dic 2024 | 15:28
| 11 dic 2024 | 15:52
| 27 nov 2024 | 16:42
| 06 nov 2024 | 20:18
| 28 ott 2024 | 12:06
| 21 ott 2024 | 17:52
| 06 ott 2024 | 13:49
| 19 set 2024 | 15:53
| 01 set 2024 | 16:38
| 19 ago 2024 | 17:19
| 28 lug 2024 | 15:27
| 06 lug 2024 | 15:08
| 26 giu 2024 | 14:08
| 11 giu 2024 | 20:06
Pagine
- 1
- 2
- 3
- …
- seguente ›
- ultima »