Contenuto sponsorizzato

Mozzarella in carrozza, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 giugno 2024

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

4 fette di pane n cassetta

una grossa mozzarella

8 alici sott’olio

g 500 d latte crudo

Farina bianca 00 g 100

3 uova intere

!lt di olio per friggere

 

Procedimento

 

Separare le fette di pane, quattro di esse, coprirle con la mozzarella, con due filetti ciascuna. Chiudere con le rimanenti fette. Tagliare a metà formando dei panini triangolari. Fermare con degli stecchini. Immergere i panini nel latte, asciugarli, passare nella farina, poi nelle uova sbattute . Friggere in abbondante olio bollente.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato