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Zuppa di trippe, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 21 novembre 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

        Cipolla,sedano, carota, verza, fagioli ( in parti uguali ) g 250

        Trippe precotte g 300

        Brodo vegetale g 400

        Un trito finissimo di erbette ( salvia, rosmarino, timo ecc.) g 20

        2 patate piccole g 200

        Sale g 8

 

        Procedimento

 

       Tritare la cipolla, la carota, il sedano e la verza sufare in una casseruola con olio di oliva. Aggiungere le trippe, coprire con il brodo

       cuocere a fuoco lento per un'ora. Tagliare le patate a piccoli cubetti. Terminata la cottura unire i fagioli, cotti a parte, ed il trito.

       La zuppa dovrà risultare densa. Se non dovesse risultare cuocere ancoa per qualche minuto. 

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