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Vialone nano al " Trento DOC" e lamelle di lardo trentino

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 22 settembre 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Igredienti per 4 persone

Riso vialone nano g 350

300 gr di Trento DOC

Burro trentino g 100

Trentingrana ( grattato g 100)

Lardo trentino g 200

Procedimento

Rosolare il riso con cura, bagnare con il vino portare a cottura con un brodo di pollo e verdure ( Un Trento DOC piuttosto Aromatico ), mantecare fuori dal fuoco con il burro ed il formaggio. Versare sopra il lardo a fettine molto sottili. Il lardo da il salato. Io personalmente scelgo il

Vialone nano. Ma se volete il Carnaroli oppurre l'Arborio a Voi la scelta. Buon appetito.

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