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Tortelloni alla trota salmonata con salsa al cren, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 30 maggio 2024

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Per il ripieno:

Trota salmonata g 500

Olio di oliva g 30 

Sale g 8

Ricotta g 100

 

Per la pasta:

500 gr di farina bianca 00

5 uova ( g 35 l’una )

 

Salsa cren g 200

Purea di mele g 80

 

Procedimento:

Frullare la trota salmonata, unire l’olio il sale e la ricotta, mescolare.

Formare la pasta, formare i tortelloni con il ripieno della trota.

Da cotti condirli con la salsa cren addizionata con la purea di mele.

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