Contenuto sponsorizzato

Torta di riso, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 16 ottobre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per sei persone:

Latte intero un litro

Riso (Roma) g 200

Sale g 5

1 limone (scorza)

6 uova

Zucchero semolato g 300

Mandorle tritate g 150

Canditi g 150

Amaretti (sbriciolati) g 150

Marsala fine g 200

 

Procedimento:

Bollire il latte, unire il riso, il sale, la scorza del limone. Cuocere per 20 minuti, lasciar raffreddare.

In una terrina, mettere tutti gli altri ingredienti ed alla fine incorporare il riso bollito senza il limone.

Versare il tutto in una tortiera con il fondo ricoperto da carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato