Contenuto sponsorizzato

Torta di pane la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 dicembre 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per 6 persone

 

Pane, vecchio, a cubetti g 300
Latte intero un 1 lt.
Uova intere 3
Zucchero semolato g 200

Vino Santo trentino g 100
Uvetta sutanina g 50
Pinoli g 50

 

Procedimento
Impastare con cura tutti gli ingredienti, lasciar riposare per 2 ore. Versare l'impasto in una tortiera ben imburrata ed infarinata. Togliere la farina in eccesso. Infornare a forno cado, 180° per 35 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato