Contenuto sponsorizzato

Tiramisù di yogurt e frutta, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 03 luglio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

 Ingredienti per quattro persone

 

    Yogurt g. 350

    Un cucchiaio di miele

    Un limone (la scorza grattugiata)

    Panna fresca g. 200

    8 savoiardi

    2 mele a cubettini

 

    Procedimento

   Mescolare lo yogurt con il miele ed il limone, montare la panna ed unirla allo yogurt.

 

   In coppette monodose alternare a strati la crema, savoiardi sbriciolati e le mele. Tenere in frigo per due ore

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato