Contenuto sponsorizzato

Salame al cioccolato, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 25 dicembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone
 
Burro 100 grammi
Zucchero 100 grammi
Un uovo
Cacao 50 grammi
Biscotti secchi 150 grammi
Marsala secco 50 grammi

 

Procedimento
Montare molto bene il burro con lo zucchero, unire prima il tuorlo, mescolare, aggiungere mezzo albume, il cacao a pioggia i biscotti spezzettati ed infine il Marsala. Formare una specie di salame, avvolgerlo in carta da cucina. Mettere in frigo per almeno 4 ore. Servire tagliato a fettine. 

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato