Contenuto sponsorizzato

Piacentini, ecco la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 giugno 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Piacentini

 

  Ingredienti

6 albumi
Zucchero al velo g 250
1 bustina di vanillina
Farina biana 00 g 300.

 

  Procedimento

 

Versare gli albumi in una terrina, unire lo zucchero, la vanillina. Mescolare molto bene.  Incorporare la farina, mettere il composto in un sacchetto da pasticceria con bocchetta liscia n 6.

 

Prendere una placca da forno, ricoperta con carta da forno. Formatevi sopra dei bastoncini. Lasciar riposare per due ore.
Infornare a 180° per 10 minuti

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato