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Pasta al forno con cavolfiore e nocciole, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 02 aprile 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

Cimette di cavolfiore g 200

Penne lisce g 320

Nocciole del Piemonte sgusciate g 100

Burro g 50

Castelmagno g 50

 

Procedimento:

Cuocere per tre minuti, dal bollore, le cimette in acqua salata. Scolare e raffreddare.

Cuocere la pasta, molto al dente, in abbondante acqua salata. Scolare, versare la pasta in una pirofila leggermente imburrata.

Unire le cimette, le nocciole, condire con il burro, sciolto, e il formaggio grattugiato.

In forno a 220 gradi per 10 minuti.

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