Contenuto sponsorizzato

Mostazzini, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 11 giugno 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Farina bianca 00 g 300

Cannella e garofano in polvere g 20

1 cucchiaino di bicarbonato

2 albumi d'uovo

Acqua q.b.

 

Procedimento

 

Impastare molto bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Tirare una specie di sfoglia di mezzo centimetro di altezza, con uno stampo a piacere ricavare i biscotti. Disporli su una teglia da forno, ricoperta da carta da forno, pennellare con uovo, cospargere con granella di zucchero, infornare a 180° per 15 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato