Contenuto sponsorizzato
| 27 dic 2023 | 18:36

Millefoglie al salmone, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 27 dicembre 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per sei persone

 

- 3 dischi di pasta sfoglia, 28 cm di dm già pronta e cotta
- Maionese di buona qualità g 300
- Salmone affumicato a fettine sottili g 500

 

Procedimento

 

Spalmare su un disco di sfoglia una parte della maionese, coprire con metà del salmone, coprire con disco spalmare ancora con maionese. L’altro salmone, coprire con il restante disco. Decorare con maionese.
Servire a fette come fosse una classica torta. Una bella spolverata di paprica dolce.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
| 21 gennaio | 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
| 21 gennaio | 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
| 21 gennaio | 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato