Contenuto sponsorizzato

La ricetta di Andrea Bassetti, la zuppa inglese

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 18 dicembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti

Crema pasticcera g 500

Crema al cioccolato g 500

Biscotti Savoiardi g 500

Alchermesg 100

 

Procedimento

Per la crema pasticcera 6 uova intere g 200 di zucchero g 80 farina bianca 00 , un litro latte Cuocere il tutto al primo bollore Crema al cioccolato. g 100 di cacao amaro g 100 di panna fresca g 100 di scaglie di fondente a bagnomaria. In una zuppiera di vetro alternare le creme con i savoiardi ben inzuppati

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato