Contenuto sponsorizzato

La ricetta di Andrea Bassetti, Canederlotti al Puzzone

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 13 novembre 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Pane vecchio bianco g 400

Latte intero g 50

3 uova intere

Farina bianca g 50

Trentingrana g 100

Puzzone g 150

Burro g 100

 

Procedimento

 

Tagliare il pane a cubettini, bagnare con il latte e lasciar riposare per tre ore. Unire le uova, la farina g 50 di Trentingrana grattugiato, il Puzzone a cubetti. Impastare con cura tutti gli ingredienti, formare i canderlotti, passarli in poca farina bianca, lessarli e condirli con burro fuso e scaglie di Tretingrana.

 

Il Ciampedel del caseificio di Campitello di Fassa è una versione molto interessante del Puzzone.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato