Contenuto sponsorizzato

I Grostoi, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 febbraio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti

Farina bianca g 500

Uova 3

Grappa al moscato g 100

Vino Santo g 100

Scorza di un limone grattata

Burro g 50

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare. Tirare una sfoglia formare i grostoi della forma desiderata, cuocerli in abbondante strutto. Servirli con una generosa spolverata di zucchero al velo.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato