Contenuto sponsorizzato

Gnocchi di patate alla bava (tipica ricetta piemontese), la proposta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 09 ottobre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:
Patate ben riposate kg 1
1 uovo
Farina bianca 00 g 200
Sale g 10    
Fontina g 250
Burro g 80

Procedimento
Lessare le patate con buccia, pelarle ancora calde, quindi passarle allo schiacciapatate.
Amalgamare l'uovo, la farina, il sale. Formare gli gnocchi, lessarli in abbondante acqua salata, disporli in una pirofila ben imburrata, mettere sopra la fontina a fettine, il burro a riccioli.
Infornare a 220 gradi per 5 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato