Contenuto sponsorizzato

Gnocchetti di farina al Casolet, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 07 maggio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Gnocchetti di farina al Casolet

 

Ingredienti per quattro persone

     Farina bianca g 400
     Acqua del sindaco g 150
     Un uovo
     Sale g 8
     Casolet g 150

Procedimento

 

Impastare la farina con l'acqua, l'uovo ed il sale. Lasciar riposare per un'ora.
Versare l'impasto in uno schiacciapatate e quindi in acqua bollente salata, smuonere con un forchettone.
Appena a galla raccogliere con una ramina e passare gli gnocchi , formatisi, in un recipiente con acqua fredda.
Sciogliere poco burro in un saltiere, unire gli gnocchi, ben scolati, il Casolet a cubetti. Mescolare velocemente ed impiattare. Guarnire con semi di papavero.    

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato