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Gnoc en toc, di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 21 aprile 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

 Ingredienti

 

Spatzle g 400

Casolet ( a cubetti ) g 150

Patate lesse ( a cubetti ) g 150

Trentingrana g 50

Burro g 50

 

per gli spatzle:

  1/2 acqua

  Farina g 200

  Un uovo

  Sale g 8

 

Procedimento

 

Formare gli spatzle mescolando, con frusta, l'acqua, la farina, l'uovo, il sale. Con l'apposito atrezzo formare gli spatzle versandoli in acqua bollente salata. Appena a galla scolarli e metterli in acqua fredda. In un saltiere, mettere gli spatzle, il burro, le patate cuocere a fuoco vivace per 3 minuti, unire il Casolet, il Trentingrana. Cuocere ancora per tre minuti. A piacere una generosa spolverata di semi di papavero. 

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