Contenuto sponsorizzato

Frittata alle zucchine, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 18 luglio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone
Zucchine g 200
Olio di oliva g 50
Uno spicchio di aglio
Sale g 8
4 uova
Grana del Trentino g 100

Procedimento
Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in padella con l'olio, aglio sale. Mettere le zucchine in una terrina, aggiungere i rossi d'uovo.
Il formaggio e in ultimo l'albume montato a neve ferma, mescolando lentamente. Imburrare una tortiera del diametro di 26 centimetri, versare il composto.

Infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato