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Filetto di pesce persico dorato, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 06 marzo 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

4 filetti da 160 g l'uno

Farina bianca 00 g 100

3 uova

Pane grattugiato g 100

Maggiorana, coriandolo in polvere, sale

 

Procedimento

Impanare i filetti nel modo classico, farina, uovo battuto, pane. Nel pane mettere la maggiorana, il coriandolo, il sale. Cuocere i filetti, da ambo i lati in olio di oliva e burro. Quando saranno ben dorati disporli su carta da cucina, quindi adagiarli sopra un'insalata condita con una citronette (olio del Garda, sale, succo di limone).

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