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Crostata al Fontal e Trentingrana, la ricetta di cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 novembre 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Un cerchio di pasta brisè confezionato

2 porri
Fontal g. 300
Trentingrana g. 100
Crema d latte 200
1 uovo

 

Procedimento
Mondare i porri, tagliarli a fettine sottili passarli in poco burro .Prendere una tortiera a cerniera dm 28 cm coprire con carta da forno, rivestire con pasta brisè. Coprire il fondo con il Fontal a cubetti, il Trentingrana grattato i porri ed alla fine la crema di latte con l’uovo sbattuto. Infornar a 170° per 40 minuti.

Servire, tiepida, con una variopinta insalata mista condita con una vinaigrette al Teroldego

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