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Crespella al radicchio trevigiano, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 28 maggio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

Radicchio g 600
Olio di oliva g 30
2 spicchi di aglio svestiti
3 lt besciamella
8 piccole crespelle

Procedimento

Tagliare il radicchio a listarelle, saltarlo velocemente in padella con l'olio e l'aglio. Togliere l'aglio, unire poca besciamella. Con questo composto farcire le crespelle e chiuderle a fazzoletto. Prendere una pirofila, imburrare, uno strato di besciamella, le crespelle, coprire con altra besciamella, una generosa spolverata di grana. Alcuni fiocchi di burro. Infornare a 200° per 15 minuti.

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