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Budino di uvetta e caffè di orzo, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 10 luglio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

    Uvetta sultana g. 50
    Caffè di orzo g. 300
    3 cucchiai di maizena
    1 bustina vanillina
    1 limone ( la buccia grattugiata )
    2 cucchiai di miele
    Pinoli g. 20
 

 

Procedimento
Rinvenire l'uvetta, tagliarla finemente. Mettere sul fuoco il caffè unire l'uvetta, la vanillina ed il limone, Cuocere a fuoco lento per 5 minuti aggiungere la maizena cuocere ancora per un minuto. Unire il miele. Versare  il composto in coppette. In frigo per due ore , guarnire con i pinoli 

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