Contenuto sponsorizzato

Budino di ricotta con biscotti savoiardi, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 19 febbraio 2024

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

Ricotta, ben sgocciolata, g 400

Zucchero semolato g 150

Cacao amaro g 80

Savoiardi g 200

Vino Santo g 100

 

Procedimento:

Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cacao. Mettere sul fondo di coppette, monodose, uno strato di savoiardi inzuppati nel Vino Santo, coprire con ricotta, un altro strato di savoiardi inzuppati.

 

Decorare con panna montata zuccherata. Conservare in frigorifero.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato