Contenuto sponsorizzato
| 29 ott 2022 | 13:02

Budino di mandorle con salsa allo zabaione, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 29 ottobre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

Mandorle  g 150 

Zucchero semolato g 200

Fecola g 50

8 albumi

Burro g 50

Pan d Spagna a cubetti g 200

 

Procedimento:

Tritare finemente le mandorle con lo zucchero e la fecola. Unire gli albumi montati a neve, il burro sciolto. Mescolare all'impasto il Pan di Spagna.

Versare il composto in stampi tipo "plum cake" ben imburrati ed infarinanti.

Cuocere al forno a bagnomaria a 180° per 40 minuti. Servire con salsa allo zabaione. Salsa zabaione, a bagnomaria 2 uova intere, 150gr zucchero, marsala fine g 100. 

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
| 21 gennaio | 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
| 21 gennaio | 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
| 21 gennaio | 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato