Contenuto sponsorizzato

Budino al cioccolato, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 20 novembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti:
Mandorle g 100
Latte intero g 500
Cacao amaro g 50
Zucchero semolato g 150
4 uova intere

Procedimento

Pelare le mandorle e tritarle finemente. Far bollire il latte, togliere dal fuoco, aggiungere, il cacao, lo zucchero e le mandorle. Raffreddare, unire i rossi d'uovo e gli albumi montati a neve. Versare il composto, ben amalgamato, in stampi monouso ben imburrati con burro panato ( non troppo sciolto ).Cuocere al forno a bagnomaria a 170 ° per 30 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato