Contenuto sponsorizzato

Biscotti al miele, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 08 maggio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

La ricetta dei Biscotti al miele del cuoco Andrea Bassetti

 

Ingredienti per quattro persone

Farina Manitoba g 500

Cannella, vaniglia, cumino in parti uguali g 8

Sale g 4

Miele g 500

Burro g 50

Lievito di birra g 25

Acqua tiepida g 220

 

Procedimento

Impastare molto bene tutti gli ingredienti, lasciar riposare a temperatura ambiente per due ore. Tirare una specie di sfoglia, alta mezzo centimetro, con uno stampino ricavare i biscotti. Ricoprire una teglia con carta da forno posizionarvi i biscotti. Cuocere al forno a 170° per 15 minuti

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
21 gennaio - 12:42
Il Gps di Puck ha trasmesso i segnali e subito i carabinieri forestali si sono attivati raggiungendo la casa dell'uomo. Dopo una perquisizione la [...]
Esteri
21 gennaio - 12:24
Non è la prima volta che si verifica un fenomeno di gelicidio sulle strade della Valsugana
Cronaca
21 gennaio - 12:31
E' successo poco prima di mezzogiorno e sul posto si sono portati i vigili del fuoco e i soccorsi sanitari. L'uomo sarebbe rimasto con la gamba [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato