"Sto cercando un punto da cui decollare ma le condizioni non sono delle migliori", prosegue l'"epica" impresa di Moreno Parmesan alla volta dell'Etna
"La Epica, giorno 8". Prosegue l'avventura di Parmesan, che attualmente si trova in Toscana: "Le condizioni non sono delle migliori. Oggi vorrei riuscire a fare 15 o 20 chilometri in volo: la vedo un po' dura ma tentare non nuoce"

FIRENZE. Continua lo straordinario viaggio di Moreno Parmesan alla volta del maestoso Etna, non senza qualche difficoltà data, soprattutto, dal maltempo. "Ieri sera sono riuscito ad arrivare a Dicomano - spiega in un reel di aggiornamento pubblicato su Instagram -. Stamattina mi sono incamminato presto e sono salito su una montagnetta: sto cercando un posto da cui decollare".
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da La Epica, viaggio tra cieli e terre (@laepica2024)
La volontà è quella di volare il più possibile e di raggiungere Reggello, in Valdarno: "Le condizioni non sono delle migliori. Vorrei riuscire a fare 15 o 20 chilometri: la vedo un po' dura ma tentare non nuoce".
Quella che sta svolgendo Parmesan è un'impresa che è stata (non a caso) battezzata "La Epica", presentata a maggio negli spazi del bar "El Barrio" a Trento. Un progetto nato a seguito di un periodo non semplice della vita del pilota. Insieme a Nardelli e Franchini, Moreno sta finalmente affrontando l'avventura (1.500 chilometri dalle Dolomiti all'Etna in modalità 'hike and fly' ndr) fra voli e trekking.
Fra i media partner dell'iniziativa non solo i giornali online Il Dolomiti e L'Altramontagna ma anche Sunlight Camper, Assocamp, Campermagazine, Mc Rent, Vita In Camper e Federitaly.