"Stanco, assetato e affamato", prosegue (in parapendio) il viaggio di Moreno Parmesan: "Pronto per atterrare: per oggi va bene così"
Dopo diverse ore di volo in parapendio Parmesan ha raggiunto San Donato Val Comino, in Provincia di Frosinone: "La volontà è quella di atterrare ad Atina. Atterrerò lì perché oggi sono stanco, ho sete e ho fame"

FROSINONE. La Epica, giorno 13. Oggi, 7 giugno, Moreno Parmesan è partito a piedi da Lecce nei Marsi ed ha raggiunto il Monte Turchio, da dove è decollato con il parapendio per proseguire la sua incredibile avventura alla volta del maestoso Etna: "Qui la vista è spettacolare".
Dopo diverse ore di volo Parmesan ha raggiunto San Donato Val Comino, in Provincia di Frosinone: "La volontà è quella di atterrare ad Atina - ha spiegato sui social -. Atterrerò lì perché oggi sono stanco, ho sete e ho fame. Ultima 'planatina' e poi vado a cercare qualcosa da bere e da mangiare".
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da La Epica, viaggio tra cieli e terre (@laepica2024)
Quella che sta svolgendo l'atleta è un'impresa che è stata (non a caso) battezzata "La Epica", presentata a maggio negli spazi del bar "El Barrio" a Trento. Un progetto nato a seguito di un periodo non semplice della vita del pilota. Insieme a Nardelli e Franchini, Moreno sta finalmente affrontando l'avventura (1.500 chilometri dalle Dolomiti all'Etna in modalità 'hike and fly' ndr) fra voli e trekking.
Fra i media partner dell'iniziativa non solo i giornali online Il Dolomiti e L'Altramontagna ma anche Sunlight Camper, Assocamp, Campermagazine, Mc Rent, Vita In Camper e Federitaly.