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Torta fregoloti, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 13 giugno 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

   

Ingredienti (dosi per 6 persone)

 

   Burro ( morbido ) g. 250

   Zucchero g. 250

   Rossi d'uovo 2

   Buccia di limone grattugiata 1

   Una bustina di vanillina 

   Grappa al Moscato ( un bicchierino )

   Sale g. 4

   Mandorle in polvere g. 200

   Farina bianca g. 420

 

Procedimento

   Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti, aiutandosi con i polpastrelli formare i fregoloti. Disporli in una tortiera ben imburrata. Infornare a forno caldo a 180° per 30'. Decorare con zucchero al velo.Servire con un buon Vino Santo.

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