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Stoccafisso alla Roveretana, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 17 ottobre 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

 

Stoccafisso bagnato g. 800
Cipolle medie 2
Sedano bianco g. 100
Sedano rapa "zocca " g. 150
Olio di oliva g. 150
Acciughe sott'olio 7 filetti
Latte intero 1 lt.
Patate a cubetti ( sbianchite ) g. 150
Sale g. 6
Un mazzetto di prezzemolo

     

Procedimento

 

Lessare il pesce per 30 minuti. Eliminare la pelle e le lische. In una casseruola mettere le cipolle ed il sedano bianco tritati, il sedano rapa a tocchetti, l'olio, le acciughe. Stufare il tutto. Aggiungere  lo stoccafisso a pezzi il latte, sale. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, unire le patate , cuocere ancora per 5 minuti. Il prezzemolo tritato finemente.

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