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Sformato agli asparagi bianchi di Zambana del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 10 aprile 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

 

Asparagi, ben pelati, lessati e frullati g 700

4 uova intere
Panna liquida g 200
Trentingrana grattato g 50
Sale g 8

 

Procedimento:

 

Mescolare, con cura, tutti gli ingredienti assieme. Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo tipo "plum cake " oppure in stampini individuali. Lasciar riposare per mezz'ora, quindi cuocere in forno a bagnomaria a 180° per 35 minuti. A piacere servire con una maionese insaporita con qualche filetto di acciuga, sott'olio, ben frullati.  

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