Dalle trote ai tartufi, dagli ortaggi al pane: 30 produttori di vino presentano le loro migliori etichette. Ecco Wine&More
La Casa del Vino d’Isera, questo pomeriggio – e fino a tarda sera – diventa insolita ambasciata di sana convivialità. Coinvolgendo anzitutto i ragazzi della Scuola alberghiera di Rovereto che faranno il servizio ristorazione, cimentandosi pure con le modalità legate a forme di ospitalità

ISERA. Sinergia enoica per un appuntamento che riunisce 30 produttori della Vallagarina con tutta una serie di ‘artigiani del gusto’, professionisti della panificazione, produttori di ortaggi, macellai, selezionatori di formaggi e altri cultori della buona tavola. La Casa del Vino d’Isera, questo pomeriggio – e fino a tarda sera – diventa insolita ambasciata di sana convivialità. Coinvolgendo anzitutto i ragazzi della Scuola alberghiera di Rovereto che per questa serata – chiamata Wine&More – cureranno non solo il servizio ristorazione, cimentandosi pure con le modalità legate a forme di ospitalità.
Un percorso gastronomico ospitato in tutte le sale di Palazzo De Probizer, ogni angolo con una sua peculiarità, dando spazio ai 30 soci della ‘Casa’ che metteranno in degustazione le loro 4 migliori etichette, abbinandole ad una succulenta proposta culinaria. Vino da gustare, vini per una convivialità tutta da vivere, sfruttando le opportunità della ricca proposta. Dalla trota cotta al rosa con maionese alle arance, alla crema di patate con tartufo nero, poi bruschette, gamberi fritti al mais e con una serie di pani da grani antichi. Sul terrazzo carni allo spiedo cotte secondo l’asado argentino. Per quanto riguarda il pesce, baccalà a piacere.
I vini – e nell’apposito spazio – pure le grappe saranno i protagonisti di questo evento voluto dallo staff della ‘Casa’ – struttura voluta dal Comune d’Isera - e da Luca Bini in primis. "Non vuole essere semplicemente una stuzzichevole serata – ribadisce l’istrionico gestore – ma un primo appuntamento per coinvolgere anzitutto i giovani che studiano per entrare nel settore dell’ospitalità alberghiera, che potranno davvero sperimentare tempi e modi di lavoro anche nelle cantine della Vallagarina. Del resto saranno loro i veri promotori della cultura enogastronomica del nostro territorio".
Info: www.casadelvino.info